Presentazione

Roberta Corradin racconta "Cannoli siciliani. Mare, amore e altre cose buone". Appuntamento a Giarre (CT)

Giarre - Domenica 16 Luglio - ore 19:30

Pasticceria Giuseppe Bellia, Giarre
Via Don Luigi Sturzo
95014 - Giarre (CT)

In collaborazione con Mondadori Boostore di Giarre.

Roberta Corradin

Classe 1964, Roberta Corradin ha scritto Ho fatto un pan pepato... Ricette di cucina emotiva (Zelig 1995), Un attimo, sono nuda (Piemme 1999), Le cuoche che volevo diventare (Einaudi 2008), La repubblica del maiale (Chiarelettere 2013), Piovono mandorle (Piemme 2019). Traduce dal francese e dall'inglese le fortunate serie di Katherine Pancol e Richard Osman. Ha avuto il privilegio di vivere in luoghi affascinanti, tra cui Parigi, New York, Cambridge, la Sicilia sudorientale, dove ambienta i suoi libri. Seguitela su Instagram @rocorradin per conoscere i suoi nuovi progetti in Sicilia e per visitare e soggiornare con lei nelle location del libro.

Continua a leggere