Simone Bonini

Imprenditore fiorentino, approda nel settore dei gelati nel 2008. La passione per il cibo lo porta ad aprire Carapina, la sua prima gelateria, a Firenze, dove oggi ha due negozi. Il suo gelato lo rispecchia: nasce dall’incontro di prodotti, gusti, esperienze, emozioni.
Dall’apertura di Carapina Simone Bonini lavora, oltre che sui gusti classici, sul concetto di gelato salato e sulle contaminazioni tra gelato e alta cucina. Frequenti sono le collaborazioni con grandi chef da cui nascono abbinamenti che valorizzano il gelato elevandolo a elemento di un pasto e non isolandolo a semplice cono da passeggio.
Talent scout di eccellenze italiane, in questi anni ha iniziato una sua personale rivoluzione per realizzare un disciplinare del gelato artigianale e per differenziare i prezzi dei vari gusti di gelato. Il suo motto: “non smettere mai di essere curioso”.

www.carapina.it
facebook /carapina
twitter @SimoneBonini - Gelato Carapina