Racconti di enogastronomia

Per esplorare tutte le declinazioni del gusto non basta solo un palato raffinato: c’è bisogno di essere accompagnati da una guida d’eccezione. È così che nasce una rubrica pensata sia per cuochi provetti sia per appassionati buongustai, per imparare nuove ricette o ascoltare i racconti di grandi chef…  

E chi meglio di Marco Bolasco, che da una vita si dedica al cibo – prima per Gambero Rosso, poi curatore della Guida Ristoranti d’Italia, direttore editoriale di Slow Food Editore e oggi della Non-fiction di Giunti – può aiutarci a mettere insieme gli ingredienti ideali per rendere questa rubrica unica, inebriante e gustosa, per il palato e per la mente? 

Se anche tu vuoi partire per un viaggio alla scoperta della migliore tradizione enogastronomica italiana, seguici sulla nostra pagina Facebook e sul nostro account Instagram: qui troverai le ricette dei grandi chef, video e tanti racconti e aneddoti che ti porteranno dentro le cucine più importanti, svelandoti i segreti che stanno dietro al piatto perfetto. 

Una rubrica da far venire l’acquolina in bocca, che rende possibile ciò che, di solito, avviene solo tra i fuochi delle cucine stellate. Non mancare!