Online

Laura Lazzaroni presenta online "La formula del pane"

Martedì 19 Ottobre - ore 18:00


Segui l'incontro sul canale Instagram de Linkiesta Gastronomika.

 

Laura Lazzaroni

Nata a Milano, laureata in biologia, giornalista, è stata per nove anni in Condé Nast Italia, dove ha ricoperto la carica di caporedattore attualità della rivista “L’Uomo Vogue”. In precedenza, dal 2003 al 2008, aveva lavorato a New York come inviato di “D-La Repubblica delle Donne”. Sempre a New York ha seguito il rilancio, in qualità di direttore, dell’edizione americana de “La Cucina Italiana”. Nel 2014 è stata premiata da Identità Golose come “Giornalista dell’anno”. Per Giunti ha pubblicato, a quattro mani con Niko Romito, 10 lezioni di cucina. Ha anche scritto Altri grani altri pani (Guido Tommasi Editore), il libro per bambini Uvaspina alla scoperta della vigna (Mondadori Electa), con Francesca Moretti e Gianluca Biscalchin, The New Cucina Italiana (Rizzoli New York) in inglese. È consulente di panificazione.

Continua a leggere