Online

Angela Simonelli presenta per la prima volta il suo libro "A scuola di food design in pasticceria" nell’ambito della rassegna online GiuntiLive

Giovedì 29 Aprile - ore 15:30


Segui l’evento sulla pagina Facebook  e sul canale Youtube Giunti Editore 

Angela Simonelli

Architetto di professione, è diventata food designer riuscendo a trasferire il know how del suo lavoro in cucina: alla ricerca del bello in ogni cosa che progetta e fotografa, immagina e realizza impiattamenti originali, interpretando il piatto come una tela su cui schizzare, scrivere, giocare con chiaroscuri, volumi e colori. Insegna tecniche di impiattamento in varie scuole di cucina italiane, istituti alberghieri ed è consulente di chef, ristoratori e catering. Tiene corsi di cucina e pasticceria per amatori e bambini e ha registrato due serie del programma “Gourmet” per Alice TV. Con Giunti Editore ha pubblicato A scuola di food design (2018), A scuola di food design in pasticceria (2021), Le Stories di #Artusi (2019) e Veg, bella e buona (2022). Seguitela su www.angelasimonelli.it e sul suo profilo Instagram @angelasimonelli_

Continua a leggere